<聽艾琳說產品故事-燕麥脆穀棒>

紫地瓜口味的燕麥脆穀棒現在是我自己家裡一直都常備的一支產品。不論是自己泡牛奶當早餐、平常放辦公室單吃當點心,或是當送給朋友的伴手小禮都好合適。

 

         

*幼稚園小朋友都好喜歡~

 

當初會開發這支商品,主要是多年來在歐美嘗試過許多的穀物棒(granola bar) 不是偏甜、就是口味不太適合多數台灣人的口味,所以雖然喜愛穀物棒小小一包營養、又方便的概念。但因為艾琳坊堅持要介紹給我們台灣消費者大家普遍會覺得好吃的產品,所以遲遲未引進。但我一直沒有放棄要把這樣的產品介紹給台灣消費者,所以腦中一直存著一個想法: 那就自己開發一支台灣人會愛吃的穀物產品吧!

 

     
 

艾琳農坊高纖燕麥棒是第一支開發出來的產品,這支產品有許多死忠的愛用者。但因為純粹的燕麥口感,還是有些不那麼常吃燕麥的人,反應希望再添加些豐富的素材。

 

為了讓產品成為更多人可以接受的好吃健康食物,在尋尋覓覓各種合適的素材後,發現地瓜是一個健康、好吃、又被多數人接受得食材,現在的技術也能天然呈現食材的原色原味,於是經過多次來回製作調整口味後(我們堅持不能太甜),現在的燕麥脆穀棒紫地瓜口味終於誕生了。

 

燕麥脆穀棒有著燕麥、穀物、紫地瓜、杏仁、和葡萄乾,呈現的紫色是地瓜自自然然的原色,脆脆的口感,除了單吃,捏碎泡牛奶或放入優格,都很美味。

 

對於女生來說,最吸引人的還有它一條只有88大卡,吃了有飽足感,但卻又不擔心發胖,真的是女生的好選擇! 對於有孩子的父母來說,單純的成分,也是可以放心讓孩子吃的健康點心喔! 我的家人都愛,也推薦給還沒試過這支產品的您。

 

產品連結